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かき料理-当店自慢の「かき」料理について

■かき浜自慢の「かき」について
 当店では自家にて「かき」を養殖しており、一年を通して徹底した品質管理を行っています。
11月初旬になると、朝6時頃に水揚げを始めて、午前中のうちに浜あげをして、殻をむきます。
一日おくと「かき」は味が落ちてしまいますので、その日とれたての新鮮な「かき」を召し上がって頂きます。
各料理にあわせて厳選された「かき」を使用しています。
かきフルコース


かきフルコース 税別3,800円!!
■焼き貝(炉端焼) ■酢の物(モズクまたはナマコ) ■かきフライ
■かき飯 ■吸物 ■漬物
写真(焼きかき)
写真(カキフライ)
写真(かき飯)
焼き貝(炉端焼)
かきフライ
かき飯
目の前で焼き上がりの
アツアツをいただけます
海のミルクと言われる
まろやかなかきの味が、
サックリころもとマッチして
お子様にも喜ばれます
かきの香りが程良く
食欲をそそります
写真(自家製野菜畑)
写真(自家製たくあん)
写真(もずく酢)
自家製野菜
自家製たくあん
もずく酢
付け合わせの野菜や
お米は自家栽培。
安全で美味しいのも納得!
自家栽培の大根で作った
歯ごたえが気持ちのいい
たくあんは絶品!
酸っぱすぎず
ちょうど良い味。
食が進みます。

※当店は、11月初旬から4月末まで昼食は、「かきフルコース」のみとなっております。
※お問い合わせはメールで、ご予約は電話にてお願いいたします。